Главная » Истории » История одного котенка, который обиделся на наказание и начал мстить

История одного котенка, который обиделся на наказание и начал мстить

Странные они, эти люди. Вечно что-то им не нравится. Я к ним со всей душой, а они в нее плюют. Спросите, откуда такие выводы. Посудите сами.

История одного котенка, который обиделся на наказание и начал мстить

Ночь. Тишина. Все спят. Я тихонько, чтоб никого не будить, под диваном нашел погремушку и начал играть. Хозяева проснулись, игрушку забрали, нервные какие-то. Вот какое им дело, спали бы себе и дальше, все равно на меня времени никогда не хватает.

Вы не поверите, какие эти люди обидчивые. Чуть что не так, сразу в ванную комнату несут. Наверное, они не знают, что я  кот, я не люблю купаться. Ладно, хоть мыльную пену сделали бы: ее так лапкой набираешь, она шипит и лопается – красота. Так нет, воду не набрали, пену не сделали, еще и свет выключили. Я так и шампунь могу случайно уронить, хозяйка опять кричать будет. А кричать она умеет.

Вот была ситуация. Решил сделать любимой хозяйке сюрприз – принес мышку к ее постели. Должен заметить, лучшую выбрал, как символ наступающего года. Конечно, живую, немного, правда, покусанную, не без этого. А хозяюшка только взглянула и давай орать, а потом еще и в обморок грохнулась.

  История о кошке Мальвине, которая так любит купаться, что однажды оставила всю семью без компота

С недавних пор мои хозяева решили, что я стал бешеным. А я случайно. Сам испугался. Лежу себе на проходе, никого не трогаю, тут вдруг откуда ни возьмись – ноги. Я-то думал, тапок в меня летит, в темноте спросонья разве разберешь. Я и покусал. Но это не со зла, я оборонялся, значит, закон на моей стороне.

А этот, как его, муж хозяйки. Приходит поздно, игратьсо мной не хочет. Нет бы, угостил, слово доброе сказал. Главное, у самого полная тарелка вкусняшек. Еле-еле у него покушать выпросил. Мой любимый Вискас, всего три пакетика. Хозяин насыпал мне в миску как-то нервно и кричит: «Жри, собака». Верите, после таких слов кусок в горло не полез. Ладно бы, сказал «ешь», а то ведь грубо так. А я – создание нежное с тонкой душевной организацией. Да, обиделся. И отомстил. Хорошо, что он не успел свои ботинки спрятать. Будет знать, как хамить, грубиян.

А  эта привычка закрывать перед носом двери в комнату. Ну кому такое понравится. Конечно, я буду орать под дверью. Во-первых, мне одиноко. Во-вторых, сердце разрывается от тревоги, как там моя хозяйка, кто же ее согреет и помурлычет на ушко. Люблю ее, глупую, забочусь, а она… Не ценит моей заботы. Вот вчера разодрал ей колготки – так это же из лучших побуждений. Не будет целых колгот, наденет джинсы на работу. Все же теплее. Зима на дворе. Я и на джинсах полежал, утеплил их своей шерстью. Так сказать, поделился своим теплом, а она меня за это веником огрела, где справедливость?

  Как моя кошка-воровка решила поделиться добычей и чуть не довела меня до обморока

Недавно ее мужик в дурно пахнущих ботинках опять кричал на меня. Зачем, говорит, обои подрал. Вот как им объяснить, что уже три года ремонт в доме не делали, давно пора хотя бы обои переклеить. И диванная обшивка уже не модная, вот я и намекаю им. Потому что хочу жить в уюте и красоте.

Не любят они меня, не ценят. А я стараюсь все делать, как они: в постели не ем, только со стола. Правда, когда на кухне никого нет, чтобы не мешать. Ну, я бы поставил тарелку в холодильник, только у меня лапки. Поэтому могу взять кусочек мяса исключительно зубами. Разве это преступление?

  Соседи по даче привезли своего кота, теперь даже собаки в поселке не лают

А эти фото перед зеркалом со мной на руках? У меня после фотосессии полдня «зайчики» в глазах бегают. Хозяйка потом все какие-то «лайки» собирает. Собак, что ли, решила завести, мало ей меня? Еще говорят, что Барсик для нас, как полноправный член семьи. Хочется спросить, знают ли они, когда у меня день рождения. Вот бы собрать всех своих друзей – котов и кошек. Вот бы повеселились, до утра в караоке орали бы: «Гуляй, шальная императрица».  А часиков в 5 утра у хозяйки нежно так спросить: «Ты чего под диван забилась? Испугалась? Ну, вылезай, я тебя поглажу». Нельзя Барсика обижать. Вот обижусь и вовсе уйду из дома. В сарай… Вы будете искать и плакать. А я вернусь неожиданно, когда ужин будет готов.

Что-то я совсем расчувствовался. Это, наверно, от холода. Опять меня на балконе закрыли. А повод – сущий пустяк, всего-то покушать попросил. Я же не знал, что 5 утра, я по часам не разбираюсь. Зябко, однако, не май-месяц. Хорошо, хоть елка на балконе лежит – мои к Новому году собираются наряжать. Пойду с ней поиграю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.