Home » Истории » Мой кот — 44-летний мужик и это меня напрягает

Мой кот — 44-летний мужик и это меня напрягает

Со своим Чучелом мы счастливо жили целых 7 лет, до одного момента. Но обо всем по порядку.

Мой кот — 44-летний мужик и это меня напрягает

Чучела — это мой кот. Он весьма породистый, мейн-кун, взят из питомника и его имя состоит из 7 иностранных слов, первые два из которых — Филипп Второй. В общем, вы уже поняли, что сначала он стал просто Филей, а уже потом — Чучелом, потому что любимым занятием его было (и есть) сидение на подоконнике (с той стороны окна) и запугивание всех! Ну чисто как чучело огородное!

А учитывая его немаленькие размеры в 10 кг веса, и чисто черный цвет, то зрелище это не для слабонервных. Вот сидит неподвижно какой-то котяра-переросток на подоконнике третьего этажа и только глазищами своими желтыми вращает и сверкает по сторонам. Одна бабушка, когда мимо проходит, всегда крестится, потом кота осеняет крестным знамением: опять этот черт из ада вылез людей пугать.

А он в натуре, мог полчаса, а может и больше, сидеть и не пошевелиться! Мебель — и та позавидует. Птичек пугает — те думают, а вдруг прыгнет и поймает; людей: ой, бедный котик сейчас упадет и разобьется, куда хозяева-изверги смотрят; пробегающих собак — не дай Бог этот сумасшедший на голову свалится, а он же явно бешеный.

Все окрестные коты ему завидуют и ненавидят лютой ненавистью, а кошечки мечтают о нем, как девушки о юном Бреде Питте или другом киношном красавчике.

Но Чучеле это все до лампочки. Любого кота, да и собаку, он на прогулках укладывает одной левой, а все кошачьи красавицы мира ему до лампочки, так как у него есть постоянная возлюбленная Дора — такая же шикарная мейн-кунша, как и он. И когда приходит время кошачьих свадеб, то Чучела почти на неделю зависает с ней в ее загородном доме, наслаждаясь плотскими утехами, а я улетаю в теплые края отдохнуть. Потом через два месяца появляется новая порция наследников-мейн-кунчиков, которых разбирают, как горячие пирожки. Поэтому персидские и другие заморские красавицы Чучелу не интересуют, а подвальная шушера тем более.

Но это я отвлеклась. В общем, мы с Чучелой жили и не тужили, спали вместе и делили кусок хлеба, вернее, колбасы (мяса, рыбы, сыра) до одного дня.

Пока мне в инете не попалась таблица соответствия кошачьего возраста человеческому. И тут я узнала шокирующую тайну: мой Чучела — мужик в возрасте 44 лет!!! И я, 26 девушка с ним сплю, целуюсь и обнимаюсь.

В общем, эта мысль мне теперь не дает покоя…

11 комментариев

  1. Любовь (имя такое)

    Не поняла вопроса! Нет проблем Превратите своего ЧУЧЕЛУ в МУРЖЧИНУ и все ОКЕЙ, главное, что б он не был кастратом!(как в том анекдоте).А своих любимых хвостатиков-пушистиков невозможно не любить и не обожать! Мой муж даже ревновал меня к котику, которого сам притащил с улицы, котя прожил 20 лет!
    Любите и обожайте своих хвостатиков( не обязательно пушистиков) , ну и о мужчинах вспоминайте, они ж, как котики, тоже ласку любят,и все вернут вам сполна! И ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ и ПОДАРКИ (может и подарят дитятко), увы , котики таких подарков не дарят!
    А я нас теперь КОШЕЧКА! С уважением!

  2. Сергей

    Главное, чтобы невинное животное, чьих детей Вы продаете за деньги, не напрягало, что ему достался больной на голову человек.

  3. В 26 лет мозгов нет, уже не будет..

  4. Кот – это кот, а не мужик))) а когда вы котенка нацеловывали, мысли не возникали, что вы педофил?

  5. 26 лет? А впечатление, что 15 и ещё УО. Кот -мужик 44летний. Мужика себе заведи, мысли ей покоя не дают. Зоофильша.

  6. самапосебе

    тут проблема только одна дорогая……головка у тебя пустоватая и нечем тебе ее занять несешь чушь любишь своего кота и люби,что херню то нести….почитай лучше книгу,мозг украшает женщину

  7. Лучший советник – Интуиция, мэм, её и слушайте.
    А здешние глупышки – так они завидуют просто… особенно поездкам в тёплые края, судя по всему. 🙂 Иначе бы просто улыбнулись и мимо пошли.

  8. охренеть!!! Столько текста просто так, а в конце две строчки о том, о чем хотела написать. Или просто хотела похвастаться? Да и стремно в твоем возрасте спать с котом…

  9. А мне понравилось!… Озорно и забавно! Но тут, видимо, аудитория не подходящая…. С чувством юмора у большинства проблема.

  10. Надежда

    Как я вас понимаю-у меня был кот Василий-ныне покойный к сожалению-очень мужественно себя вел.Спал со мной только исключительно на подушке-если забыла ему рядом подушку положить-будет спать на моей,а меня своими ногами вытолкнет в бок.Если ко мне придет друг-ну и все такое-будет крутится рядом и активно мешать-может легко другу в туфли или на джинсы написать-а потом обижается и дуется на меня и несколько дней со мной не спит-уходит с дивана прочь.Настоящий мачо ! Помню его и мысленно я с ним ! Мне его очень не хватает-берегите своего котика !

  11. людмила

    У него есть возлюбленная-Дора и чихать он хотел на всяких там девушек….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.