Как кошка по имени Мерседес сделала из мальчика-мажора настоящего мужчину

Как кошка по имени Мерседес сделала из мальчика-мажора настоящего мужчину Истории

Кота мне одарила мама на 18 лет. Она спросила, что хочу, я ответил — удиви меня, подари то, о чем бы я в жизни не подумал. Вот она и удивила!

Как кошка по имени Мерседес сделала из мальчика-мажора настоящего мужчину

Сразу скажу, что я единственный сын богатых родителей, как сейчас говорят — мажор. Но не все так красиво и радужно в моей жизни, как вы подумали.

Пока я учился в школе, жил не тужил. После поступил в универ, но на платный, так как особым рвением в учебе не отличался. В октябре мне исполнилось 18 и родители меня огорошили известием: ты теперь совершеннолетний — вот и живи сам. В качестве бонуса выдали одну из сдаваемых в аренду однокомнатных квартир, сказали — платы за аренду не надо (спасибо за щедрость!), а вот коммуналку оплачивай сам.

За первый курс они заплатили, а дальше на учебу — зарабатывай сам, по вечерам или как хочешь. Папа еще мерс свой старый отдал, что хотел продать, но как он сказал, что-то в нем екнуло — сын-то без машины. Правда, мерс тот был практически не на ходу — ключ зажигания пропал без вести, но это уже были мои проблемы. Да и колодки заменить надо. А еще… долго перечислять.

  Как был наказан и опозорен кот-птицелов Федя по прозвищу Крюгер

Папа вот-таки пожалел, а мама — ни капли. Она спросила, что подарить, вот и подарила то, что по максимуму еще осложнило мою и так перевернувшуюся с ног на голову жизнь.

А в подарок я получил несчастного бродячего кота с миллионом блох, какой-то коростой на голове и сломанным кончиком хвоста. Это моя любящая и любимая мамочка так решила готовить меня к самостоятельной жизни. Уже потом я ее понял и очень за это благодарен (у меня просто не было времени и денег на развлечения и девочек).

Понемногу все наладилось. Котика я назвал Мерсом — в честь «шикарного» папиного подарка. На ветеринара в первый месяц ушло больше, чем плата за обучение в универе за семестр. На том все мои денежные запасы закончились, но дома меня уже каждый день ждал красивый и очень благодарный, вернее, благодарная кошечка (это оказалась девочка 6-ти месяцев) по имени Мерседес. Википедия мне написала, что исп. Mercédes от лат. merces «дары», «награды», и я с ней полностью согласен! Она — мой дар и моя награда.

  Думала, что мне подкинули обычного котенка, но Пушок рос не по дням, а по часам

Я нашел себе работу. Сначала в баре просто мыл посуду, потом официантом стал. Потом там были разборки между посетителями и я вспомнил все приемы карате, которым меня научили в платных секциях. В общем,  уложил всех на пол, включая собственника — я же его никогда в глаза не видел, откуда знал? Короче, меня из официантов уволили, а я стал помощником шефа.

Только не подумайте, как в женских сериалах, что это было кафе моего папы! Даже к моему огромному сожалению — нет! Но зарплату мне повысили и я уже мог оплачивать учебу (а вы попробуйте догадайтесь, на каком факультете). И каждый день меня дома ждала моя кошка с красивым именем Мерседес.

  Как мы защитили елку от кота силовым полем из мандаринов

Но один раз она заболела. Просто перестала кушать, лежала и стонала. Я сразу вызвал ветеринара, но вместо знакомого врача приехала его новая помощница София.

С кошкой оказалось все в порядке, она просто переела и шерсть забила желудок. А с Софией все серьезнее — мы женимся!

Напрягает одно — мама пообещала подарок, который для нас будет неожиданностью.

Оцените статью