Home » Истории » Как вороватый кот Василий чуть не развел меня с женой

Как вороватый кот Василий чуть не развел меня с женой

Женаты с женой полгода, живем втроем с моим котом – Васькой, ему шесть лет. Сколько с ним жил, ни разу не задумывался, что кот может так подставить. Моя жена – Аня, на три дня поехала к своим родителям, пока была в отпуске. Ну и я, по такому случаю решил себе небольшой праздник устроить под танчики и пивко вместе с любимым сериалом. Хотел посмотреть несколько сезонов сразу.

Как вороватый кот Василий чуть не развел меня с женой

Два дня пролетели незаметно. Даже не хотелось никого домой из мужиков звать. На третий – прихожу я с работы, хотел закатить праздник по случаю возвращения любимой и застаю мою Аньку в истерике. Я, естественно, ни сном ни духом, что случилось, стою, как дурак с вином и конфетами на пороге. Начинаю спрашивать, а она меня про любовницу пытает. Еще больше удивился. На мое недоумение жена протянула мне кружевные трусики, которые она нашла под диваном, с угрожающим: «Я такое не ношу».

На мои оправдания и доводы Анька не реагировала и пошла собирать вещи, ну а чего еще ждать от расстроенной женщины, тем более «факты» налицо, как говорится. Пока я всеми правдами и неправдами уговаривал жену остаться дома и все обсудить, как-то про кота забыл. Помириться и нормально поговорить тем вечером у нас не получилось. Вместо уютной супружеской кровати, меня ждал диван и Васька. Ну, что делать, пришлось как в старые добрые делить с котом диван. Всю ночь я думал, как чужие кружевные трусы могли попасть к нам в квартиру, если я туда никого не приводил, и ключей никому не давал из друзей и вообще, был все время дома. Промучился, но так ничего и не вспомнил, сна не было ни в одном глазу. Встал выпить кофе, проклиная все на свете, но не признаваться же в той измене, которой не было. Решил в магазин сходить, купить жене любимые цветы, надеялся – оттает, и попробую еще раз поговорить. Не помогло.

Утром пошла Аня моя на развод подавать, а во дворе – соседка со второго подъезда сидит. Подошла она, засмущалась, покраснела вся, но все-таки сказала, что Васька наш ее трусики с балкона украл пару дней назад, она их сушила. Ну и попросила жену найти, а мне сказать постеснялась, я же – мужчина. Лучше бы сказала, честное слово! Жена вернулась домой, отдала соседке пропавшие трусики, извинилась. Соседка вечером пришла с тортиком и угощением для кота, еще долго извинялась.

Соседи по даче привезли своего кота, теперь даже собаки в поселке не лают

До сих пор живем втроем – я, Анька и наглая морда – Васька. Сейчас историю вспоминаем со смехом, но соседка больше белье на балконе не сушит – от греха подальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.