Home » Истории » Мои кот и пес ограбили соседку, а я – подельница и укрыватель краденного

Мои кот и пес ограбили соседку, а я – подельница и укрыватель краденного

Столкнулась я однажды с черной полосой, да такой, что чернее некуда, иногда уже и не знала, что делать, мысли в голову дурные лезли. И лишь только мой пес-дворняга Чек и кот Шмель успокаивали. Да и как бы я их одних оставила? Сама прекрасно знаю, каково это одной во всем мире остаться со своими проблемами.

Мои кот и пес ограбили соседку, а я - подельница и укрыватель краденного

Так вот, осталась я резко без работы, денег нет совсем, последние запасы ушли на оплату кредита и корм моему зверинцу. Без еды я своих животных никогда не оставлю, уж лучше сама не доем, а кота с псом покормлю, ведь они не виноваты, что их хозяйка такая невезучая.

В холодильнике мышь повесилась, из еды только хлеб да несколько пакетов крупы, которая и так уже в горле застревает. Работу я к тому моменту уже нашла новую, но до зарплаты еще не меньше недели, а кушать-то хочется. До того желание поесть вкусностей было сильным, что ночью мне снился шашлык.

Однажды слышу, как в дверь Чек скребется, вернулся с прогулки домой. Я ему открываю, он забегает, а за ним залетает и Шмель. У кота глаза перепуганные, а у пса во рту огромный такой шмат мяса! Я как эту мякоть увидела, так у меня сразу слюна от желания начала выделяться. Пес мясо на пол бросил и к окну подбегает, на задние лапы встает, выглядывает. Шмель тоже встревоженно вдаль всматривается, уши прижимает. И тут я все поняла. Я кусок мяса хватаю и быстро его отношу в ванну, только успеваю кинуть в раковину, как в дверь начинает ломиться соседка.

Соседи по даче привезли своего кота, теперь даже собаки в поселке не лают

Мои животные под диван забились, морды боятся высунуть. Открываю я дверь, и соседка мне рассказывает, что работала она в огороде и увидела, как из ее кухни кот через форточку мясо достает и на землю кидает, а там уже пес поджидал, филе схватил, и хвостатая банда дала драпу. Конечно, меня одолевали муки совести, ведь я против лжи, воровства и обмана, но есть хотелось так сильно, что я поддалась желанию и сказала соседке, что никакого мяса не видела, авось, потеряли животные по дороге. А, может, съели. Или это вообще не мои пес и кот у нее мясо своровали.

Соседка, конечно, не поверила, нагло в квартиру зашла, проверила холодильник, морозильную камеру, но там кроме пары яиц и майонеза не было ничего. Так и ушла она, не солоно хлебавши. А мясо я это еще три дня ела, наслаждалась им от души и добытчиков угощала.

Благо, сейчас черная полоса закончилось, и не приходится мне есть добытую моими хвостатыми ворюгами еду, но я им безмерно благодарна за то, что они тогда принесли этот кусок мяса.

One comment

  1. у меня похожий случай был,мы жили с бабушкой очень бедно и кот кормил нас,воровал у богатых соседей Шуваловых рыбу с грузовой машины,они сетями много ловили.Долго они его ловили,но потом убили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.